POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE HIGH STREET.
 
CORPORATIVO HIGH STREET, S.A de C.V. (en lo sucesivo HIGH STREET), con domicilio ubicado en la calle Cantera morada  # 454 Int. 3 Jardines de la Esperanza, en Zapopan, Jalisco, C.P.45180,  deseamos proporcionarle la mejor experiencia posible dentro de nuestro sitio web (https://highstreet.com.mx) así como de los productos y servicios que ofrecemos en la misma, por lo que todo el contenido del presente documento tiene como objetivo darle a conocer la Política de Privacidad y Cookies, misma que será aplicable cada que ingrese o navegue en nuestro sitio web, por lo que le pedimos que revise el contenido de la misma para que este en conocimiento de qué datos personales recabamos, cómo utilizamos sus datos personales, para que los utilizamos, cómo protegemos su información personal, cuáles son sus derechos y las opciones que tiene para controlar su información personal y proteger su privacidad

HIGH STREET, al ser el responsable de el uso y protección de sus datos personales en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo Ley de Datos), utilizamos la información personal que comparte con nosotros para: (i) hacer que tanto nuestros productos y servicios en el sitio web o tienda, como su experiencia sean cada vez mejores y más cercanos y los preferidos de nuestros clientes, (ii) dar cumplimiento a la compraventa de productos que vaya y/o haya adquirido con nosotros a traves de nuestro sitio web y/o en nuestra tiendas, (iii) dar seguimiento a las ordenes de compra, envíos, comentarios, devoluciones, opiniones, quejas y sugerencias de nuestros productos y/o servicios, (iv) atención al cliente en tiendas y/o en el sitio web, (v) invitarte a eventos, (vi) evaluar la calidad de los productos y servicios que le brindamos, así como mantener comunicación en general y dar seguimiento a nuestra relación comercial, (vii) proporcionarle información acerca de los productos de HIGH STREET y/o DRAPE así como de otras marcas y/o empresas y/o personas relacionadas legalmente con HIGH STREET, así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico), incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad.

De la misma manera, parte de la aceptación de esta Política de Privacidad conlleva también su consentimiento expreso para recabar información relacionada con su(s) tarjeta(s) de crédito o débito, así como con respecto a transferencias de información personal hacia terceros ubicados en México o en el extranjero, como se indicara posteriormente en esta Política de Privacidad.

HIGH STREET, no recabará información personal de usted de carácter sensible, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. Todas las finalidades por las que se recaba información personal que serán manifestadas en esta Política de Privacidad, son necesarias para la relación que se establece aquí entre Usted y HIGH STREET. Usted puede restringir el uso o divulgación de su información personal para finalidades distintas a aquellas que son necesarias para dicha relación.

En cualquier momento usted puede tener acceso a su información personal y de igual forma puede rectificar dicha información, cancelar u oponerse a su uso, transferencia, almacenamiento o procesamiento que nosotros damos a tal información personal; salvo disposición en contrario conforme a la Ley de Datos  para lo cual, lo  invitamos a conocer nuestro Aviso de Privacidad. La información que Usted nos proporcione la utilizaremos para diversos fines, como se describe  a continuación.
 
A) INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS DE USTED

“Información personal” es cualquier información relacionada con Usted y que le identifica personalmente, ya sea por separado o en combinación con otra información a nuestra disposición. HIGH STREET recopilará diversos tipos de información personal y diversos datos personales acerca de Usted, incluyendo lo siguiente (según proceda). HIGH STREET también recopilará la siguiente información cuando se registre para obtener una cuenta, si decide proporcionarla: correo electrónico, domicilio, número de teléfono, genero, intereses personales, identificador social (si decide acceder a su cuenta a través de alguna red social) y la edad o fecha de nacimiento.
 
Cuando utilice nuestros productos y servicios le pediremos información personal (en el momento de recabar los Datos Personales  explicaremos qué información se requiere y qué información puede decidir proporcionarnos), como por ejemplo:

♣ Dirección postal y datos de pago cuando realice un pedido en nuestra tienda de Internet, incluyendo los datos de la tarjeta de crédito o debito que proporcione como medio de pago, así como el CVV, mismo que no será almacenado para posteriores compras.
♣ Fecha de nacimiento y/o confirmación de que  es mayor de edad.
♣ Dirección de correo electrónico al registrarse en una de nuestras  promociones o boletines
♣ Un registro de la comunicación mantenida con Usted (incluyendo cualquier información que haya proporcionado en cualquiera de nuestros productos o servicios), si ha estado en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente.
♣ Domicilio de entrega de mercancias (en su caso).

B) INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE MANERA AUTOMÁTICA

También recopilaremos información personal acerca de Usted cuando interactúe con nuestras marcas, sitio web y del uso que haga de ellas, de la siguiente manera:

♣ Sitios web: Recopilaremos información sobre los sitios web de HIGH STREET que visita y su forma de utilizarlos. Al visitar uno de nuestros sitios web, se enviarán datos de su navegador a nuestros servidores. De esta manera, recopilaremos información personal como:  
• Dirección IP
• La fecha y hora de la visita y el tiempo que ha permanecido en nuestro sitio web
• La URL de referencia (el sitio desde el que ha llegado el visitante)
• Las páginas visitadas en nuestro sitio web
• Información acerca del dispositivo y el navegador (como por ejemplo, tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).

♣ Cookies y dispositivos similares: nosotros y nuestros socios utilizamos diversas tecnologías para recoger y almacenar información cuando visita nuestros sitios web o utiliza nuestras aplicaciones, y esto incluirá el envío de una o más cookies u otros dispositivos similares en el dispositivo.

Por lo anteriormente mencionado en los apartados A) y B), El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos, incluido un cambio de domicilio para hacer entregas de mercancias adquiridas y/o dirección de correo electrónico. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o a la compra de una tarjeta regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (i) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía; (ii) atender las solicitudes que nos plantee y, (iii) compartir con sus conocidos nuestros productos por correo electrónico.

De la misma manera, cualquier usuario de nuestro sitio web, por el solo hecho de utilizarlo y realizar actividades como la compra de mercancias por medio electrónicos, acepta los términos y condiciones de las mismas, así como asegura que es mayor de edad y con capacidad de adquirir obligaciones tales como el pago de las mercancías solicitadas, los medios de pago que utiliza, etc.

C) ¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?
La información personal que recopilamos cuando se registra por primera vez se utilizará para fines de identificación y autenticación en todos los servicios ofrecidos HIGH STREET, mismos que son la venta en tienda y en linea a través de nuestro sitio web de ropa, accesorios y calzado, así como en su caso el envió de las mismas al domicilio que nos indique.

HIGH STREET crea un perfil para Usted con la información necesaria para ofrecerle nuestros productos y servicios. La información personal que obtenemos de las otras fuentes anteriores se utilizará en el formato que se recibe, o se puede combinar con la información personal que obtenemos de otras fuentes internas o externas, según proceda. Utilizamos y analizamos esta información personal para los demás fines que se detallan a continuación:

♣ Mejora de nuestros productos y servicios: utilizaremos su información personal para crear un perfil sobre Usted con el fin de entender cómo utiliza nuestros productos y servicios, para desarrollar productos y servicios más interesantes y relevantes, así como para personalizar los productos y servicios que le ofrecemos.

♣ Procesamiento de su pedido: Usamos la información personal relevante descrita anteriormente (incluyendo su nombre, dirección y datos de pago) para procesar y entregar su pedido, y para informarle del estado de su pedido. Además, podemos utilizar su edad, año de nacimiento o la confirmación de mayoría de edad requerida en México, para realizar compras en línea y si se le considera menor de edad a efectos de la Ley de Datos y/o  alguna ley adicional respecto a la  comercialización de productos.

♣ Realización de controles: También utilizaremos su información personal para evaluar que su Tarjeta de Crédito o Débito, no sea catalogada como fraudulenta y así  evitar un posible  fraude. Con este fin, es posible que tengamos que compartir su información personal con nuestros proveedores de calificación crediticia (véase “Cómo compartimos su información personal” a continuación).
♣ Atención al cliente: Si se pone en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente (o viceversa), utilizaremos información personal como la información de su pedido y el historial de contacto para procesar su solicitud y proporcionarle el mejor servicio posible.

♣ Productos y servicios de HIGH STREET, compromisos y ofertas: utilizaremos su información personal para ofrecerle los productos y servicios que nos haya solicitado, tales como promociones y eventos. Esto, si procede, incluirá el uso de su información personal para su participación en  promociones, usando sus datos de contacto para los eventos.

♣ Marketing: Al registrarse para recibir boletines de HIGH STREET, crear una cuenta única en nuestros sitios web, convertirse en miembro de una comunidad HIGH STREET, utilizar una aplicación adidas, comprar o proporcionar información sobre un producto o servicio en línea o utilizar nuestro sitio web, utilizaremos su información personal para crear un perfil basado en la información que tenemos sobre Usted. Creamos su perfil según sus preferencias con el fin de proporcionarle la mejor experiencia personalizada, enviarle mensajes de marketing personalizados y boletines de noticias y con fines de estudios de opinión.

♣ Mejora de nuestros productos y servicios: Utilizaremos la información personal que tenemos sobre Usted (así como información anónima o semianónima generada a partir de su información personal) para realizar análisis e investigaciones, sobre como mejorar nuestros productos y servicios, incluyendo sin limitar un análisis de datos, con los que combinamos información (por ejemplo, información personal que hayamos obtenido a través del uso de una aplicación de HIGH STREET o de su historial de navegación) que mantenemos a gran escala con el fin de conocer mejor a nuestros clientes y sus preferencias, identificar pautas y tendencias entre nuestros clientes, mejorar la experiencia del usuario en nuestros sitios web, proporcionar información, contenidos y ofertas a medida de las necesidades de nuestros clientes,con fines generales de investigación y estadísticos, desarrollar nuevos productos y servicios, poder enviarle mensajes de marketing personalizados y mostrarle anuncios en Internet.

♣ Página web: La información personal recopilada a través de nuestros sitios web, como mediante cookies u otras tecnologías de seguimiento, se utilizará para permitirnos evaluar los hábitos de navegación en nuestros sitios web, saber dónde se pueden realizar mejoras y optimizar nuestros productos y servicios, así como para personalizar y mejorar su experiencia en nuestros sitios web y aplicaciones.

D) COMPARTIR Y/O DIVULGAR INFORMACIÓN PERSONAL

Tratamos su información personal con esmero y de forma confidencial y no la compartimos con terceros que no sean los indicados a continuación: (1) Entidades o personas relacionadas legalmente con HIGH STREET, (2) Proveedores de servicios lógisticos, tales como por ejemplo: servicios de mensajería y/o paquetería, transportación, almacenaje, distribución, etc. (3) Requerimiento de Autoridad Competente, (4) Con consentimiento o petición de Usted, (5) Proveedores de servicios administrativos,contables, legales y/o necesarios para el cumplimiento del objeto social de HIGH STREET.

De cualquier forma, manifestamos que solo se proporcionarán con terceros la información personal necesaria, y nunca podrá ser información sensible o restringida, con el unico fín de cumplir el objeto social de HIGH STREET y de facilitar al registrarse con su registro único HIGH STREET (nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y fecha de nacimiento) con nuestros proveedores de servicios en la nube para fines de identificación y autenticación, de manera que pueda iniciar sesión en su cuenta HIGH STREET de la manera rápida y sencilla que desea desde cualquier parte del mundo. 
 
Nos comprometemos a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales.
 
E) ¿ COMO CONSERVAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Conservaremos su información personal durante (5) cinco años a partir de su última interacción con nosotros, como la fecha en que se eliminó su cuenta, su última compra, la última vez que usó una de nuestro sitio web o alguna otra forma de contacto o interacción, a menos que la ley exija un período de conservación más largo o más corto, que sea necesario en el curso de un procedimiento judicial o que se requiera para un fin determinado de acuerdo con la legislación aplicable.

F) ENLACES A OTROS SITIOS WEB DE TERCEROS
Nuestros sitios web pueden contener enlaces a sitios web de terceros, y algunos de nuestros servicios le proporcionarán acceso a servicios de terceros (tales como las redes sociales).

No tenemos ningún control sobre la manera en que los sitios web y los servicios de terceros tratan su información personal. No revisamos los sitios web ni los servicios de terceros, y no somos responsables de tales sitios web y servicios de terceros ni de sus prácticas de privacidad. Le rogamos que lea las políticas de privacidad de los sitios web o servicios de terceros a los que pueda acceder desde nuestros sitios web o servicios.
 
G) SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON SU INFORMACIÓN PERSONAL
Damos mucha importancia a la igualdad de condiciones y a la transparencia. Mantenemos una postura dialogante acerca de la información personal que recopilamos y hemos puesto en marcha mecanismos para que pueda ejercer los derechos que pueda tener respecto a su información personal.

 
H) ACCESO Y CORRECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
Si se realizado un pedido de productos o servicios o si ha abierto una cuenta con nosotros, puede acceder a una cantidad significativa de su información personal a través de uno de nuestros sitios web. Por lo general, nuestros sitios web le ofrecen la opción de completar, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre Usted, de acuerdo a lo establecido en nuestro Aviso de Privacidad en lo referente al ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Concelación y Oposición (Derechos ARCO).

Si alguna información personal que tengamos sobre Usted no estuviera accesible a través de nuestra página web, podrá enviar una solicitud de acceso a esta información sin coste utilizando los datos de contacto que se encuentran  al final de esta política  de privacidad.
Puede escribirnos en cualquier momento para solicitar modificaciones de cierta información personal que considere que es incorrecta o irrelevante, así como para solicitar que bloqueemos, borremos o eliminemos su información personal. Actualizaremos, bloquearemos, borraremos o eliminaremos su información personal previa petición de acuerdo con la legislación aplicable, y para ello se le solicitará cierta documentación para identificarlo conforme los requisitos de Ley.
 
I) RENUNCIA Y CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN A LOS MENSAJES DE MARKETING
Todas nuestras comunicaciones de marketing contienen una manera fácil de optar por dejar de recibir mensajes, como por ejemplo, un enlace a través del cual puede darse de baja. También puede darse de baja de determinados canales (por ejemplo, correo electrónico) como se indica en el mensaje recibido en dicho canal o a través de los ajustes de la cuenta de HIGH STREET.
Si desea dejar de recibir mensajes de marketing de HIGH STREET, puede usar el enlace para darse de baja contenido en los mensajes que ha recibido o, alternativamente, podría ponerse en contacto con nuestro:
 
Departamento de atención al cliente
A través de correo electrónico : [email protected]
por teléfono en el número 33 18160004

Equipo de protección de datos
Por correo electrónico escribiendo a la dirección: [email protected]
 
Tenga en cuenta que si decide dejar de recibir mensajes de marketing de la manera especificada anteriormente, seguiremos procesando su información personal, en particular para poder conocer sus intereses y preferencias, pero dejaremos de usar su información personal para enviarle mensajes de marketing, ya sean personalizados o no. Si desea que dejemos de procesar la información en su totalidad o en parte, ya hemos explicado cómo hacerlo en el párrafo anterior.
 
I) ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN DEFINITIVAMENTE
Podrá solicitar a HIGH STREET que elimine su información personal en cualquier momento de acuerdo a lo establecido en nuestro Aviso de Privacidad en lo referente al ejercicio de los Derechos ARCO.  Analizaremos su solicitud y, cuando sea necesario, la cumpliremos de conformidad con la legislación aplicable, como se explicó anteriormente.
 
J) MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA
HIGH STREET se ha comprometido a cumplir los principios fundamentales de privacidad y protección de datos. Por ello, revisamos periódicamente la declaración de privacidad en línea con el fin de asegurarnos de que está libre de errores y claramente visible en los sitios web, contiene la información adecuada sobre sus derechos y nuestras actividades de procesamiento, y se pone en práctica y es conforme a la legislación aplicable. Podemos actualizar esta política  de privacidad cada cierto tiempo para mantenerla actualizada, para que esté al día de los nuevos avances y posibilidades de Internet y para que sea conforme a la legislación aplicable. Si realizamos cambios importantes en esta declaración, se le informará mediante la publicación de un aviso en nuestro sitio web, junto con una versión actualizada de la política  de privacidad
 
CONTACTO:

Si tiene alguna pregunta sobre nuestro uso de su información personal, sobre cómo ejercer sus derechos o sobre nuestra política de privacidad, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros en: 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE
A través de  correo electrónico: atenció[email protected]
por teléfono en el número  33 18160004
 
EQUIPO DE PROTECCIÓN DE DATOS
Por correo electrónico escribiendo a la dirección: [email protected]

INFORMACIÓN ACERCA DE MENORES

En HIGH STREET nos interesa que todos nuestros usuarios del sitio web se sientan incluidos, por lo cual cualquier persona puede hacer uso de ellas, pero en caso de per por así manifestarlo un menor de edad utilice nuestros servicios dentro del sitio web, tomaremos nota de dicha información, así como el ususario manifiesta expresamente que cuenta con la aprobación expresa de sus padres (tutor legal), así como que los medios de pago que utiliza han sido autorizados por los mismos.

Si algún tutor legal no aprueba que un menor de edad este a su cargo utilice nuestro sitio web, le pedimos se contacte por los canales mencionados en el presente documento y haga notar dicha situación, así como aporte las pruebas necesarias para comprobar su dicho, así como nos manifieste su deseo de que eliminemos la información de persona que nos indique.
 
K) INFORMACIÓN DE LAS COOKIES
¿Qué es una cookie?
Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su Computadora, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan su ordenador.
Si bien en la presente política se utiliza el término general de cookie pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza este sitio web, también es utilizado el espacio de “Almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este “Almacenamiento local”.
¿Para qué se utilizan las cookies en este sitio web?
Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas.
La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.
En ocasiones, si hemos obtenido su previo consentimiento informado, podremos utilizar cookies, tags u otros dispositivos similares para obtener información que nos permita mostrarle desde nuestro sitio web, los de terceros, o cualquier otro medio, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.
¿Para qué NO se utilizan las cookies en esta web?
Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de CVV de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las cookies que utilizamos.
¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?
La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “cookie de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.
¿Cómo puedo evitar el uso de cookies en este sitio web?
Si usted prefiere evitar el uso de cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de cookies y, en segundo lugar, eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web.
Esta posibilidad de evitar el uso de cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento 
¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de cookies?
Para restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte el menú “Ayuda” del mismo.